学前教育系2020级学前教育专业“绘青春,致童趣”美术基础课程汇报展览

发布者:朱影发布时间:2021-12-12浏览次数:27


为展示2020级学前教育专业学生本学期以来的美术基础课程教学成果,丰富校园文化建设内容,我系于2021128日至22日在校图书馆一楼举办“绘青春,致童趣”美术基础课程主题汇报展览。本次活动得到了系部领导、老师、同学们的大力支持,同学们热情积极地参与了本次展览的作品选拔活动,展出的作品得到了广大师生的一致好评。

学生们正在认真观展

部分优秀美术作品展示

本次美术基础课程汇报展览共展出近700幅画作,展览的作品题材丰富、形式多样、风格鲜明、富有童趣、文化气息浓厚,全面地展示了20级学前教育专业学生的美术教学成果和绘画能力。本次2020级学前教育专业“绘青春,致童趣”美术基础课程汇报展览的成功举办,既弘扬了我国优秀传统文化,体现了我系学生文化修养及专业特色,也较好地展现了2020级学前教育专业的学生绘画专业水平。展览期间,吸引了一批又一批同学前来观展,现场人潮不断。广大参观同学纷纷表示,本次展览活动让他们深刻领会了绘画的魅力,加深了对中国优秀传统文化的理解,激发了对美术的热爱,也丰富了学校文化建设内容。(供图:王磊    撰稿:朱影    审核:黄宏波)

本次展览作品内容丰富、形式多样

部分优秀美术作品展示,体现了20级学前教育专业的整体绘画水平